São Francisco vence no Handebol

Publicado em 28/08/09
Por Beatriz Moura

Os times femininos de handebol da categoria Juvenil dos colégios São Francisco Xavier e Bandeirantes se enfrentaram ontem (27/08), às 19h40. Neste jogo, o São Francisco foi o vencedor, com o placar de 8 a 6.

Band X São Francisco

Como são times muito competitivos, a disputa foi acirrada. As meninas têm muita energia e a utilizaram ao seu máximo na partida. Seguindo seus técnicos, as jogadoras não perderam o fôlego e o jogo ficava cada vez mais emocionate.

O placar era de 6 a 3 para o São Francisco quando, faltando apenas cinco segundos para o término do primeiro tempo, uma falta a favor do colégio Bandeirantes foi cometida. Mariana cobrou a falta assim que ouviu o apito. Gol! A camisa 14 do Band diminui a vantagem do adversário com um tiro dos 9 metros, o qual, segundo o professor Pereira, não acontecia há tempos.

No início do segundo tempo, as jogadoras do banco de reservas do Bandeirantes estimulavam as jogadoras em quadra através de gritos de guerra. Porém, gol a gol, o São Francisco liderou a partida, que terminou em 8 a 6. Foi uma festa para as garotas da equipe vencedora.