Vitória surpreendente

Publicado em 26/08/11

Por Giovana Baptista

A disputa de basquete feminino da categoria infantil ficou hoje , dia 25 , entre as escolas St Pauls e Pinheiro . O jogo começou bem equilibrado e permaneceu 2 X 2 por bastante tempo. Contudo , após o primeiro pequeno intervalo durante o primeiro tempo a equipe da escola St Pauls fez uma cesta atrás da outra . Abriram uma grande vantagem e iniciaram o segundo tempo com 15 pontos de vantagem (St Pauls  17 x 2 Pinheiro) e mantiveram esse ritmo: as jogadoras continuaram se empenhando e o técnico continuou dando instruções , vibrando a cada novo ponto. O jogo terminou com 22 (St Pauls) X 2 (Pinheiro) . A vitória surpreendeu muitos que assistiam a partida , pois a equipe da escola St Pauls possuía em sua maioria jogadoras do time mirim , já que não havia meninas suficientes para compor o infantil. Ganharam os dois jogos e portanto vão disputar a final contra o bandeirantes . Elas são a prova que idade e tamanho  não são documento.