Villare e Gracinha empatam

Publicado em 28/08/10

Por Anna Gabriela Oliveira e Isabela Sarno Taccolini

SDC14096Nessa sexta-feira, os colégios Villare e Nossa Senhora das Graças se enfrentaram na categoria futsal mirim masculino. Disputado, o jogo acabou com empate de 5×5.

O Villare começou a partida deixando claro que iria lutar pela vitória, marcando um gol no segundo minuto do jogo. A defesa e o ataque estavam fortes e bem organizados. Já o Gracinha não se abalou com os gols sofridos e mostrou jogo. O time conseguiu empatar a partida em 3×3, no primeiro tempo.

O segundo tempo começou com os dois times mostrando a mesma vontade do início da partida. O Gracinha prevaleceu no inicio, fazendo seu quarto gol. Nos últimos segundos de jogo, o goleiro do Gracinha fez uma boa defesa, impedindo e vitória do Villare e fazendo com que o jogo terminasse num empate.