Salesiano vence Band no futsal infantil

Publicado em 21/08/10

Por Maria Carla M.

De virada, Salesiano venceu o Bandeirantes no futsal infantil masculino, por 3×2, nessa sexta-feira. O jogo, que teve momentos de tensão e cartão amarelo para as duas equipes, foi disputado até o último minuto.

“Os jogares melhoram muito durante o decorrer da partida” disse o técnico do Salesiano, Sergio Arruda. O time, que treina junto há muito tempo, conseguiu se recuperar  e reverter o placar a tempo.

Já o Bandeirantes teve uma recaída no segundo tempo. “O nosso time é novo e estávamos sem dois titulares” disse Antonio Ferri Junior, técnico no Band, que mesmo com a derrota continua no campeonato. Para Junior, o time tem grandes chances de vencer o campeonato se continuar se dedicando e jogar com motivação.