Por uma diferença de três gols, Móbile vence o time da casa e é campeão do Futsal Mirim.

Publicado em 06/09/09
Por Pri Garcia

Nesta última sexta-feira , 4 de setembro, a equipe Mirim da escola Móbile venceu o colégio Bandeirantes por 7X4 e foi campeã na categoria.

Apesar do Bandeirantes ter aberto o placar, não conseguiu levar o título. Após o primeiro gol do Band, a Móbile empatou e logo na sequência virou o jogo. Para dar forças ao time da casa, a torcida presente começou a gritar o nome dos jogadores e também a cantar músicas de guerra. Isto resultou em um gol de David, n° 9 do colégio Bandeirantes, que fez com que o primeiro tempo terminasse com uma pequena diferença de 4X2 para a Móbile.

Entretanto, o Band enfrentou dificuldades no segundo tempo. Logo no começo, a Móbile fez mais um gol e David levou um cartão amarelo. O time da casa pediu tempo, mas logo que a partida recomeçou a Móbile fez dois gols. Novamente, quem diminui a diferença no placar foi David, com mais dois gols.

Em difícil partida, a Móbile consagrou-se campeã. Parabéns à ambos os times, que fizeram um ótimo campeonato!

Agradecimentos: Carol Arcas e Iza Bueno