Pinheiro consegue vitória dificil

Publicado em 28/08/09

sanfraxpinheiros

Por Beatriz Moura

Ontem (27/08), às 18h50, os jogadores da categoria Infantil dos colégios São Francisco Xavier e Pinheiro se enfrentaram em partida de voleibol. A vitória do Colégio Pinheiro por dois sets a um foi difícil.

Com jogos no mesmo dia e horário próximo, as jogadoras de handebol do São Francisco Xavier puderam torcer por seus colegas. Mas a equipe vencedora não se deixou levar pela significante torcida do time adversário e não permitiu com que o São Francisco saísse da partida vitorioso. Perdeu o primeiro set por 21 a 17; reagiu (e venceu) o segundo por 21 a 04 e foi derrotado no set decisivo por 15 a 10.

Por serem eliminados do campeonato, a derrota decepcionou os jogadores do São Francisco Xavier. Já os atletas do Pinheiro estão mais próximos do título.