É hora da pizza

Publicado em 13/08/10

Por Laís Farina

Nessa quinta-feira, 12 de agosto, o time de vôlei infantil masculino do Bandeirantes estreou no InterBand contra o do Colégio Dourado. O comentário geral dos espectadores, jogadores e técnicos é que seria uma disputa bastante acirrada. Segundo a técnica do Bandeirantes, Claudia Cristina Sacardo: “Os dois times são muito bons. Será um jogo muito interessante”.

Após ganharem o primeiro set por 21 X 13, os jogadores do Bandeirantes iniciaram o segundo com muita segurança. Isso os prejudicou nos primeiros minutos, nos quais os jogadores do Dourado conseguiram manter o placar muito próximo.

No entanto, a torcida do Bandeirantes, composta praticamente dos pais dos atletas, não deixou de torcer, incentivando-os a retomarem a frente na disputa. O resultado disso foi a vitória do segundo set, por 21 X 12. E da partida.

No final, todos os pais e jogadores do Bandeirantes se juntaram para comemorar e, como manda o ditado, um pai perguntou: “E agora, onde vamos comer a pizza?”.