De virada, Arqui leva o título

Publicado em 29/08/09
Por Anna Oliveira, Isabela Taccolini e Juliana Morato

Sábado, 29/08, às 10h30, os times de handebol mirim masculino dos Colégios Bandeirantes e Arquidiocesano disputaram a medalha de ouro.

O Band começou bem, marcando 2 pontos em menos de 5 minutos. A disputa foi acirrada, mas os bandeirantinos conseguiram terminar o primeiro tempo com 2 pontos de vantagem. Porém o Arqui reagiu e virou o jogo. Faltando menos de 5 minutos para o término da partida, o técnico do Bandeirantes resolveu colocar o goleiro Byron Andrado Amorim, 13 anos, que jogou o primeiro tempo, de volta. No entanto, apesar das boas defesas de Andrade, o ataque forte e bem organizado do Arqui o levou a vitória. O placar final foi de 15×11, para o Arquidiocesano, que levou o troféu para casa.