Bandeirantes vence basquete mirim por um ponto

Publicado em 28/08/10

Por Ulysses Faria

O Bandeirantes venceu a equipe do Rainha dos Apóstolos na final do basquete mirim masculino por 21×20 e levou o título.

No primeiro tempo, a equipe do Rainha conseguiu dominar o Bandeirantes, que se encontrava taticamente desorganizado. Já no segundo, apesar do Rainha abusar no número de faltas, o Bandeirantes não aproveitou os lances livres. Em um momento de entrega do Band, o jogo foi levado para a prorrogação.

Na prorrogação houve uma superação completa da equipe do Bandeirantes, que, no último segundo, converteu um lance livre, vencendo a partida e levando o título de campeão.

Após o término, o técnico Paulo Godoi, do Bandeirantes, estava visivelmente emocionado.  Já a técnica Vânia Amaro, do Rainha, admitiu: “Faltou treinar e aproveitar as oportunidades de ataque”. E criticou a arbitragem. ”Pra eles era só lance livre e, pra gente, só periférica. Mas isso não faria diferença se tivéssemos aproveitado as chances”, finalizou.