João Guilherme – Campeão Brasileiro de Handebol

Publicado em 19/11/21

João Guilherme Moreira Martins dos Santos , nosso aluno do ensino médio sagrou-se Campeão Brasileiro Cadete de handebol no dia 23 de outubro no campeonato realizado em Recife.O brasileiro teve duas fases , a 1.a o zonal em Ipatinga em que o ECPinheiros, equipe a qual o João atua como goleiro, foi campeão invicto. A fase final realizada em recife contou com 08 equipes e teve a seguinte sequência: Fase classificatória o Pinheiros terminou em 1.o lugar invicto, na semi final teve a disputa mais acirrada vencendo na prorrogação a equipe do GHC por 34×30, 28×28 no tempo normal.Já na final com mais tranquilidade a partida terminou 28×13 contra Nacional clube de São José.
João que joga no ECP desde 2018, é também goleiro da equipe infantil do Band , teve atuação fundamental em todas as partidas da competição.