12/08/2014

Por dentro do jogo

Publicado em 12/08/2014 22:08

Por Rafaella Milani Santos
Nessa segunda-feira (11), houve dois jogos de basquete juvenil feminino. No primeiro jogo, o time da casa recebeu o Colégio São Luiz. Como jogadora não titular do Colégio Bandeirantes, assisti à partida do banco. Sabíamos que seria um jogo difícil por conta de complicações nos treinos e a falta de amistosos ao longo do primeiro semestre. Ganhamos no primeiro tempo com 13×12, mas acabamos perdendo o jogo pelo placar de 18×28. Vitória do São Luiz. Percebi que nosso maior problema foi o rebote. Porém, cabeça erguida.
10615712_684083528335775_1928919293_n
No próximo jogo mostramos o que sabíamos fazer. Logo no primeiro tempo, marcamos uma diferença alta contra o Colégio Batista, de tal forma que iniciamos o segundo tempo com vantagem. O time adversário correu atrás, entrei no segundo tempo para encontrar um time com uma garra conhecida. Mantivemos a estratégia e vencemos contra o Batista de 23×12. Tal vitória também nos garantiu um bom saldo de pontos, significando que ainda podemos disputar a final, dependendo do resultado do jogo entre o Colégio Batista e o São Luiz.