Digite o que deseja buscar no campo acima e clique na lupa para encontrar
12 resultados encontrados para "termo buscado”
24/02/2016

Mesa para todos

#ciências sociais #nutrição

Mesa para todos

Publicado em 24/02/2016 15:36

Por Elizabeth Royte

NutriçãoOs dados, divulgados pela primeira vez em 2013, continuam chocantes. Segundo as Nações Unidas, um terço dos alimentos produzidos pela humanidade é descartado. Nos países pobres, por problemas com armazenamento e transporte. Nos ricos, por razões estéticas ou pelo mau hábito de se comprar mais que o necessário. Tal desperdício é um escândalo brutal e silencioso em um mundo no qual cerca de 800 milhões de pessoas não têm garantia de alimento disponível todos os dias. Em escala global, jogam-se fora 1,3 bilhão de toneladas de comida por ano, montante que daria para alimentar mais que o dobro desse contingente de vulneráveis.

Leia o artigo completo na revista National Geographic Brasil – v.16, n.192, Mar./ 2016

Fonte: ROYTE, Elizabeth. Sabendo usar não vai faltar. National Geographic, São Paulo, v. 16, n.192, p. 20-39, mar. 2016.

 

Temas relacionados
Notícias

Mais sobre Biblioteca

#Biblioteca do Band, 18/02/2022

Alunos de 6.o e 7.o ano visitam a biblioteca

#biblioteca, #Português, 18/02/2020

Alunos do 6.o e 7.o ano visitam a biblioteca do Band

#6.o e 7.o ano, #biblioteca, #conhecer, 14/02/2019

Alunos novos de 6.o e 7.o ano são apresentados às instalações da biblioteca