22/08/2013

Empate emocionante

Publicado em 22/08/2013 18:25

Por Paulo Sayeg e Pedro Triantafyllidis
A partida de futsal mirim masculino entre Band e São Luis, na noite de quarta-feira (21), foi marcada por lances emocionantes. Logo no início do jogo, o Band abriu o placar. No entanto, a partida ficou equilibrada durante todo o primeiro tempo e grande parte do segundo, mas sem deixar de ter jogadas brilhantes. Na metade final do segundo tempo, o time do São Luis rapidamente virou o jogo, mantendo o placar de 2 a 1 até os últimos momentos.
Era visível o desespero dos jogadores do time da casa, que passaram a atacar com mais garra. Após varias tentativas, e com menos de um minuto restante, o ataque do Band conseguiu finalmente marcar um gol e empatar o jogo. Ainda assim, quando parecia que a partida estava decidida, a equipe do São Luis, numa reação inesperada, chegou ao gol do Band. Teria sido uma virada espetacular, mas o atacante do time visitante foi infeliz na finalização. Imediatamente o cronômetro soou e a equipe do Band comemorou o empate com se fosse uma vitória.