¡No te lo pierdas! Chef colombiano en el Band

Publicado em 08/10/14

ceviche

Chef colombiano Dagoberto Torres virá ao Band para compartilhar com os alunos de espanhol a cultura gastronômica da América hispânica

 

 

Ceviche, arepas, guacamole. Atrás desses tradicionais pratos hispano-americanos escondem-se segredos que têm relação com a história e a geografia dos países vizinhos, como a lenda asteca da origem do milho ou a proximidade do Pacífico. É assim, através da gastronomia, que os alunos de Espanhol dos cursos optativos de Ensino Médio, terão a oportunidade de se aproximar ainda mais da língua e da cultura hispânica. Para isso, o Bandeirantes receberá, no próximo dia 11/10, a visita do chef colombiano Dagoberto Torres que, com a ajuda das professoras do departamento, colocarão literalmente “as mãos na massa”, para preparar algumas tradicionais receitas.

Dagoberto Torres, nascido no interior da Colômbia, mora no Brasil desde 2010 e comanda a cozinha do seu restaurante, o Suri Ceviche Bar, é co-autor do livro “Ceviche: do Pacífico para o mundo” e acaba de abrir o Maíz, restaurante de comida de rua latino-americana.

Local: Colégio Bandeirantes, HUB

Horário: das 9:30h às 14:30h

Curso oferecido aos alunos do curso optativo (avançado e aperfeiçoamento) .

Compartilhe por aí!
Use suas redes para contar o quanto o Band é legal!