Pequenos grandes jogadores

Publicado em 24/08/11

Por Giovana Baptista
Foi realizado hoje , quarta-feira 24 de agosto , o jogo de futsal entre a escola Lourenço Castanho e Granja Viana na categoria pré –mirim ( até 12 anos ) .
A escola Lourenço Castanho começo ganhando, no primeiro tempo fizeram 6 gols enquanto a Granja não marcou nenhum . Durante todo intervalo o técnico da Granja , Marcos Cordeiro , passou instruções para os seus jogadores e também puxou a orelha de alguns. Marcos disse que eles precisavam de confiança e vontade e que tinham “futebol para virar o jogo”. Terminou dizendo: “Se vocês não se empenharem não vai dar , vamos lá mandar ver “. O discurso parece ter surtido efeito e logo nos primeiros minutos do segundo tempo a Granja marcou um gol . Porém não foi o suficiente . O placar final foi Lourenço 9 x 1  Granja . O resultado do jogo surpreendeu alguns espectadores , pois a Granja havia jogado muito bem segunda-feira , 22 de agosto , e saído com uma vitória . Quando questionado sobre o motivo da derrota , Marcos disse que seu time é muito instável , há dias em que estão muito inspirados e fazem um gol atrás do outro , mas também há outros que estão desconcentrados e não conseguem sair com uma vitória .O técnico acredita que isso se deve a falta de maturidade de seus jogadores , pois ainda são muito novos .