O choro que deu em vitória

Publicado em 22/08/09
Por Thales Zamichelli

Hoje (22/08), às 9:40 da manhã, aconteceu o jogo de handebol feminino entre os colégios Albert Sabin e Pueri Domus, pela categoria Pré-mirim. Cinco minutos antes do começo da partida, as meninas estavam muito animadas e ansiosas.

Giovanna diz que o time está ansioso e confiante para os próximos jogos / Créditos: Carolina Lima.

O jogo começou com vantagem para o Pueri Domus, mas aos poucos as meninas do Albert Sabin reagiram e, ao final do primeiro tempo, os dois colégios terminam empatados em 2 a 2. No segundo tempo, o colégio Albert Sabin fez um gol, o que abalou as adversárias, principalmente a goleira, Giovanna Ruffo, 11, que chorou por alguns segundos, mais logo depois fez grandes defesas. Com sua atuação, o Pueri Domus reagiu, terminando o a partida com vitória de 5 a 3.