Publicado em 05/09/16

Por Ricardo Barcellos
Todas as finais do InterBand, do futebol e handebol ao vôlei, foram emocionantes. Talvez, a do basquete juvenil masculino, que aconteceu no sábado (03), entre o Colégio Bandeirantes e o Mackenzie foi uma das mais disputadas.
basquete e
O Band começou com o pé direito. A equipe terminou o primeiro tempo com dois pontos de vantagem sobre o Mackenzie, graças às habilidades dos jogadores bandeirantinos. O placar desta etapa foi de 19 a 17 para o Band.
basquete 2
Para desespero da torcida do Band, no segundo tempo, o time rival conquistou uma virada inesperada. Mesmo com o esforço da equipe da casa, o placar final do jogo foi de 37 para o Mackenzie e 26 para o Band.
basquete 3
Independente do resultado, devemos sempre lembrar que, na vida, existem dias de vitória e outros de derrota. A amizade deve sempre ser mais forte do que a rivalidade.